广州大学城投资经营管理有限公司-龙8手机app下载

电磁冷量计采购补充公告

日期:2021-03-12

广州大学城投资经营管理有限公司电磁冷量计采购采购已于2021年3月4日发布竞选公告,现对原竞选公告作如下更正。原竞选公告、竞选文件的内容与本补充公告的内容不一致之处的,以本补充公告的规定为准,其余内容按原公告要求。

1.本项目竞选文件中附件1采购需求中第四条需求内容(一)电磁冷量计采购清单中品牌:上海肯特仪表股份有限公司、中环天仪股份有限公司、西门子,现品牌修改为:上海肯特仪表股份有限公司、杭州振华仪表有限公司、中环天仪股份有限公司、广东艾科技术股份有限公司、上海星空仪表厂。

2.本项目竞选文件中附件1采购需求中第四条需求内容(六)验收条件增加以下要求:本项目货物到货后,由我司委托具有资质的第三方单位进行检测,如第三方检测合格,则视为验收通过,检测费用由我司支付,如第三方检测结果不合格,则验收不通过,检测费用由中标单位负责。且整批货物第一次检测合格率应不低于95%,其中未通过检测的货物重新换货送检,且第二次检测全部达标,如不能满足,视为整批货物验收不合格,我司有权退货,且中标单位需承担相应违约责任。

3.本项目日程安排现修改为:

本项目的竞选公告及相关信息公示时间:2021 年3月4日至2021年3月25 日

本项目投标文件递交截止时间:2021 3月25日17时0分前

                                                                             

                                                                 采购单位:广州大学城投资经营管理有限公司

                                                                                                    2021年3月12日