广州大学城投资经营管理有限公司-龙8手机app下载

广州城投意谷科技服务有限公司产业园区项目拓展龙8手机官方网站下载安装的合作伙伴招商公告

日期:2019-07-10

广州城投意谷科技服务有限公司产业园区项目拓展龙8手机官方网站下载安装的合作伙伴招商公告


    为抓住市场机遇,推动广州城投意谷科技服务有限公司的对外园区拓展活动,拟公开遴选园区拓展龙8手机官方网站下载安装的合作伙伴,欢迎符合资格条件的公司参加报名。现将该项目龙8手机官方网站下载安装的合作伙伴招商公告进行公示,公示期为2019710日至2019724日共十五天。

一、 项目招商概况

1.   招商目标:与招商人共同拓展粤港澳大湾区产业园区项目,与招商人合作开展投资、建设等相关工作。

2.   招商人:广州城投意谷科技服务有限公司

3.   合作基本要求:

(1)招商人与中选人签署战略合作协议;

2)共同拓展的园区项目,由中选人承担融资、建设、改造等相关工作,招商人承担新园区的商业策划及运营管理、招商等工作,并以招商人为主体与合作方签约;


二、 报名人资格条件

1. 报名人必须具有独立法人资格。

2. 报名人注册资金需1000万人民币或以上。

3. 报名人必须具备新一代信息技术及其关联产业运营经验,在业界具有一定影响力,并具备优质的融资渠道。

4.报名人有为省级或市、区等政府部门做过新一代信息技术产业调研、发展规划、行动指南的成功案例和经验。有协调、统筹、整合行业与产业资源的能力。

5.报名人必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,报名人的公司必须在工商登记注册3年以上,经营范围必须满足招商人的诉求。

6.报名人必须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供近六个月内任意一个月的纳税证明及缴纳社会保障资金材料,如依法免税和依法不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应证明文件)。

7.报名人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单。

三、 资格审查方式

    报名人资格审查与评标同时进行,由招商人组织评审会对报名人的资格进行审查,评标时只对通过资格审查的报名人进行下一阶段的评审。

四、 报名人报名时必须提供以下文件

1. 法定代表人证书原件及本人身份证(或法定代表人授权委托证明书原件及被委托人身份证);

2. 企业营业执照复印件加盖公章;

4. 企业2018年财务状况报告复印件加盖公章;

5.企业近六个月内任意一个月的纳税证明及缴纳社会保障资金材料复印件加盖公章(如依法免税和依法不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应证明文件复印件加盖公章);

6.企业未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单的网页查询打印件加盖公章。

注:上述所有材料提供一式肆套装订成册,其中正本一套(副本可用正本的复印件),在报名时提交。

五、 报名时间及地点

时间:2019710日至2019724日上午9:00至下午17:00

地点:广州市黄埔区护林路1198号广州城投·中关村e谷区块链孵化园六楼620

六、 招商评审会

时间:2019725日星期四 上午9:30

地点:广州市黄埔区护林路1198号广州城投·中关村e谷区块链孵化园六楼620

七、 商务谈判时间及地点

时间:2019710日至2019724日上午9:00至下午17:00 

地点:广州市黄埔区护林路1198号广州城投·中关村e谷区块链孵化园六楼620

八、 报名联系人

招商人:广州城投意谷科技服务有限公司

联系人:林先生    电话:18818818686



广州城投意谷科技服务有限公司产业园区

项目拓展龙8手机官方网站下载安装的合作伙伴招商评选办法


一、  评选概况

(一)  按招商公告规定的时间和地点进行评选,评选会由评选小组的成员参加。

(二)  由招商人组织成立评选小组,成员5人。

二、  评选

(一)  总则

1.  本评选办法采用综合评分法。

2.  评选步骤:评选小组先对报名人进行资格审查,评选时只对通过资格审查的报名人进行下一阶段的评审。最后评选小组出具评选报告,并按排序推荐龙8手机官方网站下载安装的合作伙伴候选人对象。

3.  评分及其统计:评选小组按评选程序、评分标准以及权重分配的规定,评选小组各成员分别对各有效的报名文件的各项得分分值进行打分及汇总,计算出各报名人的最终得分,并排列名次,按照得分名次由高到低推荐1名候选人。

(二)  资格评审

1. 评选小组按照《资格审查表》内容对报名文件进行资格性检查及符合性检查,只有对《资格审查表》所列各项作出实质性响应的报名文件才能通过资格评审。对是否实质性响应报名文件的要求有争议的文件,评选小组将以记名方式表决,被认为响应的得票超过半数的报名人有资格进入下一阶段的评审,否则被淘汰。

2. 评选小组将审查报名文件是否完整、有关资格证明文件是否齐全有效、文件签署是否合格、报名文件的总体编排是否基本有序等。

3. 无效报名的认定:按《资格审查表》(见附表1)所列各项,报名文件不满足报名文件要求的,将被认定为无效报名。

(三)  详细评审

* 将每一个评委的评分汇总,去掉一个最高分和一个最低分,将其余评分进行算术平均,得出该报名人的评分。

评分表

序号

评标内容

评标分值
(满分)

评分标准

1

项目案例经验

40

具备策划、参与市、区级产业提升方案经验,参与过市、区级产业策划方案的编写,每一个市级案例得10分,每一个区级案例得5分,此项最高得30分。

成功策划、运营产业园区50000平方米及以上得6分,每多10000平方米加2分,最高得10分。

2

项目主要负责人相关从业经验

  25

公司主要负责人有担任国企、政府部门、商协会主要领导岗位工作经验,熟悉前沿科技产业,具备良好产业资源和平台,有较强的整合能力。5年以上得10分;8年以上得18分;10年以上得25分。

3

团队资质及从业经验

20

综合对比各投标人单位人员情况,包括从业资质、职称、从业经验等。

对比最优:(15≤得分≤20)
对比次之:(10≤得分<15)
对比一般:(5≤得分<10)
对比最差:(得分<5)

4

产业资源能力与融资能力

15

综合对比各投标人产业资源能力与融资能力情况,提供包括与融资单位合作的相关证明、参与产业园区运营管理的相关证明等。

对比最优:(10≤得分≤15)
对比次之:(5≤得分<10)
对比一般:(0≤得分<5)
对比最差:(不得分)

总计

100

 


*将每一个评委的评分汇总,去掉一个最高分和一个最低分,将其余评分进行算术平均,得出该报名人的综合评分。


(四)综合评分的计算和候选人推荐

1. 各项得分按四舍五入原则精确到小数点后两位。将综合评分由高到低顺序排列。综合评分相同,名次由评委会抽签决定。评委会按上述排列向招标人推荐第一名为候选人,第二名为候补候选人。
















附表1:资格审查表


资格审查表

序号

报名人

报名人符合合格报名人的基本条件

报名文件主要资料齐全

报名文件签署合格

报名文件的总体编排是否基本有序

评审结论

1

2

3

4

1.评审时评委对报名人是否满足要求逐条标准评审意见,“是”标记为“o”,“否”标记为“x”;

2.评审结论栏统一填写为“通过”或“不通过”;

3.对结论为“不通过”的投标,要说明原因。


评委签名:                             日期:



评分表

序号

评标内容

评标分值
(满分)

总分

1

项目案例经验

40

2

项目主要负责人相关从业经验

25

3

团队资质及从业经验

20

4

产业资源能力与融资能力

15

总计

 


评委签名:                             日期: