广州大学城投资经营管理有限公司-龙8手机app下载

市场开拓见成效,维保业务结硕果

日期:2020-12-08


近日,大学城能源公司与星海音乐学院(沙河校区)、星海音乐学院附属中等音乐学校相继签订中央空调维保合同。我司将为两所学校的中央空调系统提供全面的、专业的维保和维修服务。项目开展后,能有效提高冷气质量 ,降低能源损耗,提升使用体验,为师生创造经济、舒适、卫生、环保的用冷环境。

两份维保合同的签订,标志着大学城公司成功将能源维保业务开拓至岛外市场,业务发展再次迈出坚定步伐。

近年来,中央空调维保市场竞争日益激烈,大学城公司面对市场拓展空间受区域制约、设备产能和产品增量等发展瓶颈,以及新产品新技术更新迭代等新挑战新问题。面对困难,公司坚决贯彻新发展理念,牢牢抓住粤港澳大湾区建设新机遇,加快落实“走出去”战略,坚持迎难而上,破除发展瓶颈,增强企业自身竞争力,推动企业发展提质增效。目前,我司的中央空调维保客户包含广工、广美、华师、星海、广外、华工、超算中心、重点中心、国家档案馆、南汉二陵等近二十所单位,得到了市场广泛认可和好评。

本次项目,业务部门经过充分准备和积极沟通,在公司的大力支持下,凭借着“大学城能源公司”良好的品牌效应和多年来提供优质维保服务所积累的优良口碑,成功签订合同,为公司未来几年的业务发展模式提供了一份有效的参考范本。