广州大学城投资经营管理有限公司-龙8手机app下载

集团工会职工文娱活动室在我司落成

日期:2020-09-11

6月15日上午,市城投集团工会职工文娱活动室在大学城公司信息枢纽楼803室落成启用。集团党委副书记、工会主席李莹,集团工会副主席李健,大学城公司支部书记、董事长张忠,支部副书记、总经理管馨共同为集团工会职工文娱活动室剪彩揭牌。

       李莹主席对文娱活动室的落成表示祝贺,并对大学城公司近年来工会建设情况表示了肯定。李主席说,大学城公司在2019年建成了集团第一家工会职工服务站,并通过了市总工会的验收,填补了集团工会职工服务站的空白。今年,大学城公司又积极响应集团鼓励下属企业利用现有资源建设文体活动设施的号召,建成了集团工会职工文娱活动室,是对工会职工服务站的拓展与延伸。希望大学城公司充分利用工会职工服务站、职工文娱活动室等场地设施,为职工创造丰富多彩的文化生活,让职工真正感受到工会是“职工之家”。

       仪式结束后,集团领导还考察了大学城公司工会职工服务站和即将开工建设的集团职工球类体育活动基地。