广州大学城投资经营管理有限公司-龙8手机app下载

我司召开分布式能源站一号冷站及其机房工程开工动员大会

日期:2019-01-14

     12月20日,我司“大学城分布式能源站一号冷站及其机房”项目建设工程开工动员大会在广州大学城分布式能源站内隆重举行。市城投集团计划发展部、工程管理部、新中轴公司、建广公司、我司领导及员工代表参加并见证了开工仪式,广东省电力设计院、广东华章数据技术有限公司等合作企业派代表参加。

      动员大会上,市城投集团、新中轴公司及我司领导分别作了动员发言,对工程的正式动工表示祝贺,同时也表达了按时、按质、按量完成该项目建设任务的坚定信心。

      大学城分布式能源站一号冷站及其机房项目总投资约10亿元,位于广州国际创新城南岸起步区,与广州大学城小谷围岛隔江相望。项目占地面积5164.8平方米,总建筑面积为42614平方米,建筑总高度约46米,为地下一层、地上八层,其中数据机房建设规模约5000个机柜,建成后将满足uptime t3局部t4及绿色数据中心建筑标准,是一座具有时代特色的现代化冷站及机房数据中心建筑综合体,定位为国际领先、国内一流、华南地区最高等级标准的数据中心机房。   

      项目建成后将向市场提供充足的、先进的、高规格的、差异化的优质idc资源及配套服务。对加快广州大数据产业发展和基础设施储备起到积极的推动作用,也将成为我司除区域供冷、集中供热等传统业务外新的业务增长点。