广州大学城投资经营管理有限公司-龙8手机app下载

大学城数据中心机房项目初步设计方案定稿

日期:2018-08-23

       按照集团的统一部署,为实现集团由城市基础设施建设投资及运营主体向智慧城市综合运营商转变的目标,并配合广州市大数据产业发展,大学城能源公司投资了大学城分布式能源站一号冷站及其机房项目,并由新中轴公司承担该项目的建设管理工作。

      为实现年底动工的建设目标,业主单位、承建单位、设计单位和顾问公司多方配合,各司其职,完成项目的各项前期工作。

      6月5日,我司刘向辉副总经理在2号会议室主持召开该项目的初步设计评审会,经过各领域专家的评审和建议,初步设计方案已优化定稿,并由新中轴公司上报番禺区住房建设和管理局。

      7月10日,番禺区住房建设和管理局在流花展馆15号楼主持召开广州大学城分布式能源站一号冷站及其机房工程初步设计技术审查会议。

      会议邀请张南宁等6位专家组成专家评审组,我司、新中轴公司、中国能源建设集团广东省电力设计研究院有限公司等单位的相关人员参加了会议。通过此次评审,初步设计方案已最终定稿,目前该项目已进入建设阶段。