广州大学城投资经营管理有限公司-龙8手机app下载

广州大学租赁广州大学城信息枢纽楼业务用房及 配套设施采购项目签约揭牌

日期:2018-04-28

424日,广州大学租赁广州大学城信息枢纽楼业务用房及配套设施采购项目签约揭牌仪式在广州大学城信息枢纽楼一楼隆重举行。广州大学傅继阳副校长、广州市城投集团陈强副总经理出席仪式并致辞。广州大学、广州市城投集团、大学城投资公司领导嘉宾共30余人参加仪式。

该项目为广州大学承租大学城公司所属物业广州大学城信息枢纽楼一楼及10楼位置建筑面积3164平方米,以及idc数据中心机房全部45个机柜,以成立广州大学三创营众创空间,充分利用智能制造、网络空间原始创新一体化大平台的优势资源,打造线上线下融合、产学研融合、学科交叉融合、虚实融合、科技与金融融合的高水平专业化孵化器和创新创业示范基地。

傅继阳副校长在致辞中表示,此次项目签约揭牌,标志着广州大学智能制造、网络空间核心共性技术研究以及双创示范基地及孵化器建设进入了新的时代。

陈强副总经理在致辞中表示,此次双方合作为广州大学与市城投集团在人工智能、大数据、高性能计算和智慧城市一体化创新平台等方面的进一步合作打下了良好的合作基础,并嘱咐大学城公司始终秉承“知冷知热”的服务宗旨,为广州大学业务用房、科研基础设施及广州大学三创营众创空间的建设及运营营造最好的环境、提供最好的服务。同时,也希望双方在项目的建设运营中加强沟通交流,加快进度,力争早日实现运营。

    广州大学实验室与设备管理处赵建华处长、大学城公司张忠总经理代表双方正式签约。傅继阳副校长、陈强副总经理共同为广州大学三创营众创空间揭牌。