广州大学城投资经营管理有限公司-龙8手机app下载

我司电仪班连夜奋战圆满完成城投大厦电气维保工程

日期:2017-05-09

       421日凌晨5时许,经过连夜奋战,我司顺利完成了对市城投大厦的电气维保工程。为确保该大厦的安全用电,避免停电作业对大厦正常工作的影响,我司配足人力,安排了11名电气技术人员参与该项目的实施,经过一天两夜的努力奋战,对城投大厦配电房的电气设备全面进行了深度的检修清扫,并对高压柜、高压电缆、变压器等进行了预防性试验及继电保护试验,所有检修项目一次性完成并通过了耐压试验。通过此次大检修,发现了大厦eps应急电源系统内部ups故障无法启动、2#专变散热风扇故障造成变压器散热不良、2#专变高压柜接地刀闸故障无法修复等较大设备隐患,及时进行了现场处理或联系厂家支持处理,保障了城投大厦的安全用电。

       我司于2016年取得了承装(修、试)电力设施许可证,具备承接10千伏电力设施的安装、维修及试验工程的资质,有力地促进了公司机电安装、维修维护业务的发展。