广州大学城投资经营管理有限公司-龙8手机app下载

广州市工信委携大数据行业协会会员企业考察广州大学城信息枢纽楼和岭南印象园

日期:2016-10-13

728日,广州市工业和信息化委员会王玉琴副主任带队,携广州市大数据行业协会20余家会员企业代表,对大学城公司的信息枢纽楼和岭南印象园进行了实地考察。集团朱志刚董事长等陪同参观。

考察团一行先到信息枢纽楼的盈世信息科技公司和广州证券公司的数据机房进行考察,然后到岭南印象园空置的办公场地进行参观,最后在大学城公司召开了研讨会。会上,王玉琴副主任阐明了大数据产业发展前景和此次考察的目的;大数据行业协会会长柯宗庆明确表达了本次考察的诉求和协会如何做好服务大数据产业发展的愿景;大数据行业协会秘书长介绍了协会目前发展态势和考察团的企业组成情况。集团朱志刚董事长就城投集团的产业布局、发展方向与考察团进行了交流。朱董指出,企业要转型升级,寻求新的活力与经济增长点,发展大数据产业与建设智慧城市是集团未来发展的两个十分重要的抓手。集团在琶洲和大学城将投资建设大数据、互联网、信息产业的基础设施,欢迎有意向有创意的企业家献计献策,积极参与合作。